top of page

Caracara Andino (Daptrius megalopterus)

Poco común a bastante común en los Andes, donde su rango no traslapa con especies cercanamente relacionadas hacia el norte y el sur. Prefiere hábitats abiertos desde las planicies de la puna hasta el desierto desolado y los refugios de esquí, a menudo con acantilados rocosos cercanos.



0 visualizaciones0 comentarios

Comments


bottom of page